«Газинтек» переименован в «Пёрнер Киев»

От «Газинтек» до «Пёрнер Киев»

Новый безопасный конфайнмент, Чернобыль - проект киевских специалистов по детальному проектированию

В результате реорганизации компании, позволившей украинскому представительству Pörner стать ближе к группе компаний, АО «Газинтек» переименован в ООО «Пёрнер Киев». С сентября 2021 года бывшее АО «Газинтек» официально переименовано в ООО «Пёрнер Киев». Согласно европейскому законодательству ООО (общество с ограниченной ответственностью) соответствует GmbH, что значительно упрощает юридическую и административную работу в рамках группы компаний. Помимо названия компании и адреса электронной почты, изменится только логотип. Старый логотип «Газинтек» будет заменен логотипом группы Pörner.

Актуальные контакты:

ООО «Пёрнер Киев»
В. Хвойки, 18/14, корп. 9
04080 Киев, Украина
Тел: +380 44 495 23 24/25
Сайт: www.poerner.kyiv.ua (www.gazintek.com перенаправляется)
E-mail: office@poerner.kyiv.ua

30 лет опыта, 16 лет в составе группы Pörner

Ровно 30 лет назад «Газинтек» был основан как совместное предприятие трех инженерных компаний. 16 лет назад компания Pörner приобрела 70 % акций. Всего год спустя Pörner стала единоличным собственником компании, тем самым еще больше укрепив позиции в Центрально-Восточной Европе. Сотрудники украинского филиала обладают тридцатилетним опытом в выполнении инженерных проектов для нефтегазовой отрасли. Команда опытных инженеров непрерывно работает над международными проектами, отлично знает западные, украинские и российские (ГОСТ) стандарты и используют последние достижения в области программных технологий.

Одним из недавно завершенных крупных проектов, в котором с гордостью участвовали киевские коллеги, стало строительство Нового безопасного конфайнмента (НБК) - нового защитного навеса над частями поврежденной атомной электростанции в Чернобыле. Инженеры выполнили детальное проектирование несущих систем вентиляционных каналов, кабельных лотков, подъемных систем и платформ для проекта, который является «уникальным в истории инженерных проектов».

Александр Баранчук с 20-м опытом работы на предприятии возглавил ООО «Пёрнер Киев» с мая 2020 года. В связи с хорошим объемом заказов он с уверенностью смотрит в будущее. Среди прочего, в настоящее время ведутся работы по строительству двух новых воздухоразделительных установок в Японии и Украине, которые планируется завершить в этом году.

Другие референции компании «Пёрнер Киев», а также полный спектр предоставляемых услуг вы найдете здесь.